jueves, 23 de marzo de 2017

Macarrones Carbonara

          Receta de pasta muy fácil y rápida de preparar, resulta ideal para unas prisas y quedar bien saciados ya que aunque no lo parezca es bastante completa, por lo menos como ya la preparo, lo recomendaría como plato único y como digo para aquellos días en que no nos apetece estar demasiado tiempo en la cocina. Siguiendo los mismos pasos se puede preparar con cualquier tipo de pasta.

          Ingredientes para una ración:
  • 100 gr. de macarrones
  • 1 huevo mediano
  • 100 gr. de beicon
  • 150 ml. de nata
  • 100 gr. de queso parmesano rallado. (Si lo rallamos al momento mucho mejor)
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1l. de agua
  1. Cocemos los macarrones en el agua hirviendo con abundante sal tal como especifica el fabricante.
  2. Mientras se cuecen los macarrones, preparamos la salsa. En una sartén bien caliente sin necesidad de aceite pasamos el beicon hasta que se dore. En un bol mezclamos el huevo con la nata y la mitad del queso parmesano, batiendo con unas varillas enérgicamente, una vez bien mezclado lo vertemos en la sartén con el beicon templado y ya fuera del fuego.
  3. Escurrimos los macarrones, sin pasarlos por agua fría, y los añadimos a la sartén con la salsa, revolvemos, servimos en un plato y le echamos el resto del queso rallado.   

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