viernes, 13 de enero de 2017

Salmón con verduras en su jugo

          Después de estos días pasados, en los que el que mas o el que menos nos hemos puesto bien de comer y beber, no viene nada mal hacer un poco de bondad, ¿Qué como?, para muestra un botón, aquí os traigo una receta ideal para depurar un poco, un buen trozo de salmón, un mix de verduras, algo de sazón y cubrimos el cupo de vitaminas, omega 3, etc. Si encima lo preparamos en su jugo ya lo tenemos completo. En este caso he utilizado unas bolsas especiales para horno y microondas, que son muy practicas, pero en caso de no tenerlas lo preparamos en papillote y listo, solo tardará un poco mas.
 
          Ingredientes:
  • 1 buen trozo de lomo de salmón
  • 1 mix de verduras (brócoli, coliflor, zanahoria, puerro, cebolla) poner las que mas os gusten
  • Eneldo (si es fresco mejor, en este caso he usado seco)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

  1. Cogemos la bolsa apta para microondas y en ella introducimos todos los ingredientes, cerramos la bolsa la metemos en el microondas durante 8 a 10 minutos, según potencia y ya está. Cuidado al abrir la bolsa, el vapor puede quemarnos, disponer en el plato al gusto y a disfrutar, difícil verdad...
  2. Caso de no disponer de la bolsa, preparamos un paquete con papel de aluminio, poniendo las verduras abajo, encima el salmón, salpimentamos, echamos el aceite y el eneldo, cerramos el paquete asegurándonos de que quede bien hermético, lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario