viernes, 3 de junio de 2016

Fresas marinadas


          Realmente esto es muy sencillo, pero resulta muy sabroso y refrescante, os aseguro que es un postre ideal y de paso nos salimos de las clásicas fresas con nata, aunque estas también están muy buenas.
          Ingredientes para dos:
  • 250 gr. de fresones
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez o Modena, al gusto
  • 1 cucharada de licor de naranja (si hay niños se sustituye por zumo de naranja, dos o tres cucharadas).


  1. Limpiamos las fresas quitándoles los rabos,  las partimos en cuatro trozos, las echamos en un bol y les añadimos el azúcar, revolvemos bien y guardamos en la nevera durante un par de horas.
  2. Pasado el tiempo, sacamos de la nevera y le añadimos el vinagre y el licor o zumo, revolvemos y volvemos a meter en la nevera y reservamos hasta el momento de comerlas. Hay que tener en cuenta que debemos calcular como máximo media hora, desde el momento de añadirle el vinagre y el licor y el momento de comerlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario