Realmente esto es muy sencillo, pero resulta muy sabroso y refrescante, os aseguro que es un postre ideal y de paso nos salimos de las clásicas fresas con nata, aunque estas también están muy buenas.
Ingredientes para dos:- 250 gr. de fresones
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez o Modena, al gusto
- 1 cucharada de licor de naranja (si hay niños se sustituye por zumo de naranja, dos o tres cucharadas).
- Limpiamos las fresas quitándoles los rabos, las partimos en cuatro trozos, las echamos en un bol y les añadimos el azúcar, revolvemos bien y guardamos en la nevera durante un par de horas.
- Pasado el tiempo, sacamos de la nevera y le añadimos el vinagre y el licor o zumo, revolvemos y volvemos a meter en la nevera y reservamos hasta el momento de comerlas. Hay que tener en cuenta que debemos calcular como máximo media hora, desde el momento de añadirle el vinagre y el licor y el momento de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario