Postre ideal por lo fácil de hacer que es y lo resultón que queda, ni que decir tiene que esta muy bueno, probadlo y veréis.
Ingredientes para dos:
- 2 peras tipo conferencia
- 1/4 l. de moscatel
- 2 hojas de cola de pescado (gelatina)
- 1 cucharada sopera de azucar moreno.
- Pelamos las peras, las partimos a cuartos y les quitamos el corazón.
- ponemos las pieles y los restos del corazón en un cazo con el azúcar y medio vaso de agua, ponemos al fuego hasta obtener un almíbar espeso, colamos y reservamos.
- Mientras se hacia el almíbar, en otro cazo ponemos las peras a cocer con el moscatel durante quince minutos, nos aseguramos que estén tiernas, las sacamos y reservamos.
- Vertemos el moscatel de cocer las peras en el almíbar, ponemos las colas de pescado, que habremos tenido hidratando en agua fría, en la mezcla dejando que hierva un par de minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar, la ponemos en un recipiente para quede fina y llevamos a la nevera para que gelifique.
- Colocamos las peras en el plato y disponemos la gelatina al gusto.
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