martes, 15 de marzo de 2016

Salmón en papillote


               Receta sana para los amantes del salmón, además de lo sencilla que resulta realizarla, rápida y limpia.

               Ingredientes:
  • 1 buen lomo de Salmón
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro pequeño (solo lo blanco)
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Tomate pequeño y maduro
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo (puede ser seco, como en este caso)
  • 1 chorrito de aceite

                           

                    Manos a la obra
  1. Cortamos la cebolla, el puerro y la zanahoria en juliana lo mas fina posible y el tomate en rodajas igualmente finas.
  2. En una lamina doble de papel de aluminio, colocamos todo lo anterior por capas, lo salpimentamos y colocamos el lomo de Salmón encima y lo salpimentamos, le añadimos un poco de Eneldo por encina y un chorrito de aceite. Hacemos un paquete hermético con el papel de aluminio, asegurándonos de que quede bien cerrado, lo llevamos al horno precalentado a 180º durante quince minutos.
  3. Dejamos reposar cerrado unos cinco minutos y lo servimos en el mismo papel de aluminio, aunque también se puede servir en plato sin el papel, a gusto de consumidor.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario