Receta sana para los amantes del salmón, además de lo sencilla que resulta realizarla, rápida y limpia.
Ingredientes:
- 1 buen lomo de Salmón
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro pequeño (solo lo blanco)
- 1 Zanahoria pequeña
- 1 Tomate pequeño y maduro
- Sal
- Pimienta
- Eneldo (puede ser seco, como en este caso)
- 1 chorrito de aceite
Manos a la obra
- Cortamos la cebolla, el puerro y la zanahoria en juliana lo mas fina posible y el tomate en rodajas igualmente finas.
- En una lamina doble de papel de aluminio, colocamos todo lo anterior por capas, lo salpimentamos y colocamos el lomo de Salmón encima y lo salpimentamos, le añadimos un poco de Eneldo por encina y un chorrito de aceite. Hacemos un paquete hermético con el papel de aluminio, asegurándonos de que quede bien cerrado, lo llevamos al horno precalentado a 180º durante quince minutos.
- Dejamos reposar cerrado unos cinco minutos y lo servimos en el mismo papel de aluminio, aunque también se puede servir en plato sin el papel, a gusto de consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario