martes, 19 de julio de 2016

Salmón al jugo de pimiento asado


          Aquí os presento otra posibilidad de comer bien, sabroso y con pocas calorías, ideal para los que os gusta el salmón, pero no comer de hospital.

          Ingredientes:
  • Cola de salmón (250 gr.)
  • 1 pimiento rojo
  • Eneldo fresco o seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

  1. Lo primero que tenemos que hacer es asar el pimiento, para ello lo ponemos sobre papel de aluminio lo salamos y echamos un chorro de aceite, lo envolvemos en el papel y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40' o 45'. Pasado este tiempo, lo desenvolvemos, dejamos que se enfríe y lo pelamos, la piel saldrá sin problemas, retiramos todas las semillas y reservamos la carne y el jugo.
  2. Ponemos el salmón sobre papel de aluminio o de horno, lo salpimentamos, le echamos por encima eneldo fresco picado o en su defecto eneldo seco, como es el caso de esta receta y por último ponemos encima pimiento asado en tiras, la cantidad al gusto sin pasarse con un poco de su jugo, se tapa bien asegurándonos que queda hermético y lo llevamos al horno precalentado a 200º durante diez minutos. Pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos reposar tapado cinco minutos. Ya está listo para hacer las delicias de los salmoneros, lo destapamos y servimos como queramos, se puede hacer en el mismo papel.     

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